志邦橱柜大促销

icon 2013-02-05 09:58:04
icon 0

摘要:活动促销信息:原价540元的调味拉篮G61-CL40+原价1680元的水槽ZW77424T现特供价(需购买志邦橱柜)158元 于2013年3月2日下午1点开始 限购20套。

志邦橱柜志邦橱柜

  志邦橱柜简介:合肥志邦厨饰有限公司成立于1998年,作为中国橱柜行业的先驱,是国内著名的橱柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化橱柜企业。近年来,公司通过迅速的发展,二期工厂90000平米全面落成,三期现代化产业园区100亩已开始创建,年产能可达20万套。全套引进德国豪迈(HOMAG)的专业生产设备,以标准单元产品的设计形成规模化生产,产品从双饰面/UV漆/PE材质/金属烤漆/吸塑到实木,分为美厨/名仕/御庭三大系列,上百种款式,组合花色达千余种。同时通过了ISO9001;ISO14000;GB/T28001质量/环境/职业健康和安全国际管理体系认证,完成了企业管理的全面升级,为企业的持续发展奠定了基础。2011年志邦继续斥资8000万携手CCTV-1黄金剧场、CCTV-3星光大道,同时聚焦百度、Google、新浪、**、中华厨柜网、《瑞丽家居》、《时尚家居》、《商界》等专业强势媒体做全方位立体投放,致力打造行业领军品牌。从而全面、快速、有效提升志邦品牌的知名度和影响力。

  

志邦橱柜

  活动促销信息:原价540元的调味拉篮G61-CL40+原价1680元的水槽ZW77424T现特供价(需购买志邦橱柜)158元 于2013年3月2日下午1点开始  限购20套。

  咨询电话:2179909

  地址:红星美凯龙二楼

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您