“墙饰”造就“强势”市场

icon 2013-06-11 15:08:24
icon 0

摘要:跟着科技的提高,人们糊口水平的日益进步,人们对家居、办公环境也提出了更高的要求,传统的糊口理念和装潢产品已不再适合当代人的胃口。消费者更多的把产品定位在更环保、更科学、更健康、更时尚、更锦绣上。

  跟着科技的提高,人们糊口水平的日益进步,人们对家居、办公环境也提出了更高的要求,传统的糊口理念和装潢产品已不再适合当代人的胃口。消费者更多的把产品定位在更环保、更科学、更健康、更时尚、更锦绣上。
    液体壁纸是一种墙面艺术涂料,学名叫“壁纸漆”,它通过专用的施工工具施工到墙面上以后,视觉效果和现在的壁纸近似,也有凹凸的质感效果,因为它本身仍属于液体涂料,所以施工到墙面以后的终极效果就叫“液体壁纸”。
    液体壁纸属新型艺术装饰涂料。该产品出产主要取材于自然贝壳类生物的壳体表层,采用国际提高前辈的精细化工技术,添加纳米因子,能抗菌防霉,净化室内空气环境,绿色环保,属现代人人倡导的高科技生态涂料。液体壁纸有效克服了传统乳胶漆色调呆板及壁纸有接缝、施工难题、使用寿命短等致命弱点,同时又吸收了乳胶漆易施工、寿命长和墙纸图案精美多样的双重长处,各项机能指标经有关权势巨子部分检测十分优异,领先国际提高前辈水平。
液体壁纸具有使用范围广泛,施工简朴,装修用度低廉,装饰效果理想,实用机能优异,维护保养利便等主要特点,是时尚、实用、健康完美集于一身的现代高科技产品
    需求强劲:“墙饰”造就“强势”市场
    从前 黑白电视机,换成了今天的等离子大彩电;从前的搓衣板,换成了今天的全自动洗衣机;从前的单开门冰箱,换成了今天的电脑控温冰箱……那么,从前被誉为经典的四面落地白墙呢?
    社会在变化,人们的糊口情趣与糊口品位也在变化。墙壁是建筑面积的主体,它的面积是房屋使用面积的3倍多,是占据我们视线最多的地方。跟着国人糊口水平的不断进步,原来的落地白墙再也不能被看做“留白的艺术”了,相反地,它被人们看作是“审美疲惫的代表”、“毫无个性的象征”。
于是,墙体装饰成为了糊口的一个环节:住新居的需要它妆点新房,住旧房的需要它化腐朽为神奇,就连写字楼、办公室等最为严厉的办公场合,也把墙体装饰视为调节员工心情的一部门。
    据《中国建材报》报道,2003年,中国家装市场产值每年超过3000亿元,若加上宾馆、酒店、写字楼等其他各类装修,总产值近5000亿元---------伴跟着经济的高速发展,二十一世纪的中国建筑装饰工业已进入了一个空前繁荣的时代!
受建筑装饰工业飞速发展的影响,中国建筑装饰材料的市场需求更是“高烧不退”。按照《中国人均住房的发展规划》的要求,2020年城镇人均据有住宅应达到32平米,也就是说2003-2020的城镇住宅竣工面积将达到140亿平米,十分惊人!加上目前存量住宅110亿平方米将进入维修期,很多家庭需要翻新室内装饰,这其中当然也包括墙体!墙体装饰材料市场——一座储藏巨量、永不枯竭的的金矿!
    庞大的市场,难得的机遇,欲成功者自当奋发“涂墙”!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您