客厅装修推荐 巧用色彩构建和谐空间

icon 2014-01-16 13:19:26
icon 0

摘要:浅灰色的布艺沙发,白色顺畅的壁灯吊顶,阳光透过淡黄色珠帘影射在日式的茶几上,远方翠竹点缀客厅内,在体现了主人的唯美理念的同时又充满了现代感。  客厅的三面墙用淡黄色乳胶漆处理,家具的选择以白色为主,配...

浅灰色的布艺沙发,白色顺畅的壁灯吊顶,阳光透过淡黄色珠帘影射在日式的茶几上,远方翠竹点缀客厅内,在体现了主人的唯美理念的同时又充满了现代感。

客厅的三面墙用淡黄色乳胶漆处理,家具的选择以白色为主,配以红白相间的沙发。因为客厅面积较大,所以选择了宽大的多人沙发,与旁边的单个沙发椅形成了L形布局,沙发后面的墙壁设计了反射灯作为局部光源,沙发与电视柜的距离较远,这样无论是休息还是观看节目都非常舒服。

浅蓝色的沙发与电视背景墙,装饰出这个客厅小而优雅,站在这个空间内不会给客人以压迫感,反而显得大方。全金属质感的电视、影碟机、音响让人感觉很利落精致不俗气。纯白色的墙壁和反射灯吊顶映衬出整个客厅十足的简约现代风格。

最能体现客厅清爽风格的色彩当然是各种各样的蓝色,仿佛在蛋清里搅拌过的柔嫩的蓝色,变幻无穷,都是对客厅色彩的绝好演绎,且在视觉上有增大空间的感觉。

沙发的对面是视听区,这里的墙被一组电视柜占满,电视柜的搁板可以灵活组合,方便收纳和向朋友们展示自己的藏品,电视柜上面还提供了局部照明,为夜晚的客厅增加了情趣。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您