10款客厅设计方案 总有一款是你喜欢的

icon 2014-01-16 13:23:41
icon 0

摘要:大面积的黄色运用让春的柔和在空间蔓延,给人淡淡的温暖感。而红色的靠包和绿色的墙面装饰等,这些极具设计感的对撞搭配,对比而跳跃,突出了空间的热情风格。  大到墙面、沙发和座椅,小到靠包、餐具和花瓶,蓝绿...

大面积的黄色运用让春的柔和在空间蔓延,给人淡淡的温暖感。而红色的靠包和绿色的墙面装饰等,这些极具设计感的对撞搭配,对比而跳跃,突出了空间的热情风格。

大到墙面、沙发和座椅,小到靠包、餐具和花瓶,蓝绿色成了这个空间的主旋律,运用纯棉的材质,让人感觉很温暖舒适。而这些印有花案或格纹的布艺配饰,不仅打破了空间的沉闷气氛,也让统一的蓝绿色系不再单调。

客厅里的墙面、沙发和茶几都是浅色中性色调款式,想给这个客厅改换一下感觉,选择具有对比性的色彩无疑是个好主意。以粉色和绿色为主打的靠包和花格地毯等布艺让客厅变得生机盎然,在为室内增加活泼动感的同时,也令客厅看起来更加饱满。

白+X的配色方案虽然不容易出错,却丝毫没有出彩的地方,因此我们更需要搭配一些特别的装饰物。一款渐变色的短绒块毯,两只柳条收纳筐,几件漂亮的木制家居装饰品,客厅能立刻呈现一派自然生气。

大胆的用色造就了整个客厅个性另类效果,那个可爱的座椅给客厅增加了几分活力,我喜欢!

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您